Была онлайн: Вчера 5:51
Гонконг
+852 61400723
+85261400723 (WhatsApp, Viber – WeChat)
  • vakula.anna
Написать сообщение
Транспорт:
Tesla (1 фото)
Toyota Alphard (1 фото)
Автобус (1 фото)

Отзывы туристов

user194211
Декабрь 2018 (6 человек)

Анна пунктуальна, жива в общении, искренне старается все сделать хорошо для туристов. За это ей спасибо, но есть некоторые, но, о которых я напишу во второй части

Что не понравилось

Анна — не профессиональный гид, это сразу чувствуется. На контрасте с гидом-профессионалом, который знакомил нас с городом днем ранее, эта разница очень сильно ощущается. Не хватает некоторых знаний и профессионального такта.

Заказанные услуги:

Экскурсия на остров Лантао

Комментарии

Anutik888
Екатерина, большое спасибо за отзыв!
Нигде в моей анкете нет слова профессиональный.
Я веселый и коммуникабельный человек. Порой гораздо важнее прочувствовать человека и легко провести день, а не знание какой-то точной даты. Вам понравился другой гид, а мне понравились другие люди с вашей группы, а не Вы. Это жизнь...
user194211
Анна, это был вывод всей группы из 6 человек, а не только мой собственный. И, к слову, Вы в своем ответе продолжили мою мысль о Вашем такте, точнее его отсутствии )) У меня не было задачи понравиться Вам, а у Вас как гида стояла задача качественно провести экскурсию и ответить на вопросы туристов по теме, Вы с этой задачей не справились. Я не спорю с тем, что Вы старались, но по факту Вы, увы, не получилось. На взгляд мой и моих коллег. Другие отзывы о Вас, я вижу, что положительные, поэтому каждому свое. Возможно, здесь свою роль сыграл и резкий контраст с другим гидом. Желаю Вам удачи и 100% положительных отзывов! Уверена, если Вы под другим углом посмотрите на мой отзыв, то так оно и будет )))
Запись с ответом была удалена.
Anutik888
100 процентов это не вывод вашей всей группы, это обман. Пока Вы пол экскурсии плакали и приходили в себя, по неизвестной причине, мы с Вашими попутчиками хорошо проводили время. Я им много рассказывала и делала им отличные фотографии. Поэтому это Ваше личное мнение. Нужно было держаться группы, а не лить слезы во время экскурсии.
Вы думаете, что Вы очень тактична, спросив у меня, сколько мне лет, только увидив ?
Поэтому, прежде чем кого-то учить, нужно уметь посмотреть на себя со стороны.
С Наступающими праздниками Вас! Поменьше слез и негатива Вам в новом году!
user194211
Анна, Вы неисправимы ))) Мой вопрос про возраст был очевидным и, уж если честно, надуманным комлиментом после того, как Вы сказали сколько лет Вы живете в Гонконге. В ответ на это я и задала этот вопрос с оговоркой "Ничего себе! Вы переехали сюда школьницей? Сколько же Вам лет?" ))) А такта у Вас нет и доли, ибо обсуждать в публичном пространстве мои слезы, о причинах которых Вы не имеете никакого понятия- это, по меньшей мере, неадекватно. Я оставила о Вас отзыв, как о гиде, а Вы перешли на какие-то неуместные комментарии. Можете считать мои слова обманом, но, главное, что туристы, глядя на то, как Вы ведете здесь диалог, сделают свои правильные выводы - это и была цель моего отзыва: предупредить других и не дать им сделать ошибку в выборе гида.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,04670 ] / [ 53 ] / [ 0,02996 ]